Oleh : Connie Weaver dan Elizabeth T. Marr.
Purdue University mengadakan scientific roundtable,"Putih Sayuran: Sumber Lupa Nutrisi," di Chicago, IL, 18 Juni - 19, 2012, untuk
mempertemukan para pakar untuk mengatasi kontribusi dari sayuran
berwarna putih, termasuk kentang, sebagai sumber nutrisi kunci dan
lainnya microconstituents dalam pola diet yang mendukung kesehatan dan kesejahteraan. Makalah ini merangkum makalah pertemuan dan suplemen, termasuk diskusi di antara para peserta. Kelompok peneliti mengidentifikasi daerah ambiguitas tentang klasifikasi sayuran untuk penelitian
dan diet bimbingan, kebutuhan penelitian masa depan, dan keharusan
untuk menggambar pada penelitian bahwa untuk meningkatkan bimbingan diet
berbasis bukti tentang sayuran berwarna putih, termasuk kentang. Bimbingan diet AS mendorong konsumsi berbagai buah-buahan dan sayuran, termasuk di setidaknya 1 porsi hijau gelap dan oranye 1 sayur setiap hari. Namun, tidak ada rekomendasi seperti itu untuk sayuran berwarna putih, seperti kentang, kembang kol, lobak, bawang, lobak, jamur, jagung, dan kol. Pendekatan pengelompokan sayuran perlu dipertimbangkan dalam konteks nutrisi yang menjadi perhatian dan buah-buahan rendah dan konsumsi sayuran. Ini Roundtable dan suplemen memberikan bukti penting untuk menunjukkan
bagaimana masuknya sayuran berwarna putih, seperti kentang, dapat
meningkatkan nutrisi kekurangan, terutama serat, kalium, dan magnesium, serta membantu meningkatkan konsumsi sayuran keseluruhan kalangan anak-anak, remaja, dan orang dewasa di Amerika Serikat. Dengan demikian, peningkatan ini dapat membantu
konsumen untuk secara efektif dan ekonomis memenuhi anjuran 2010
Dietary Guidelines for Americans porsi sayuran dan meningkatkan asupan gizi untuk semua usia dan kategori seks. Meskipun masuknya banyak jenis sayuran dalam diet meningkatkan kecukupan gizi, prioritas pesan kesehatan masyarakat adalah untuk meningkatkan konsumsi sayuran. Kentang tampaknya jalur untuk meningkatkan konsumsi sayuran, sehingga membantu
untuk memenuhi direkomendasikan 2010 Dietary Guidelines for Americans
porsi sayuran memberikan bentuk yang disajikan membatasi jumlah ditambahkan garam dan lemak. Kentang,
dalam segala bentuk, ketika dikonsumsi dalam melayani ukuran MyPlate,
dapat menjadi bagian dari kesehatan mempromosikan pola diet. Lebih penelitian
diperlukan untuk menentukan kontribusi kesehatan sayuran putih sebagai
sumber nutrisi dan konstituen bioaktif dan mereka bioavailabilitas luar komponen terisolasi.. Adv. Nutr. 4: 318S - 326S, 2013.
Penerjemah : Nise Liveona
Penerjemah : Nise Liveona
Tidak ada komentar:
Posting Komentar